Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Рис — 200 г.
- Варено-мороженые креветки — 400 г
- Соевый соус — по вкусу
- Оливковое масло — по вкусу
- Корень имбиря — по вкусу
- Вода — 50 мл.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый.
2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности.
3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевый соус. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут.
4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев