ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ
🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬
✅Ингредиенты:
Пекинская капуста
Помидор
✅Для зажарки:
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Соль, черный перец, паприка
✅Для начинки:
Фарш 500г.
Вареный рис 200г.
Меньше половины зажарки
Соль, черный перец
Для заливки:
Для начала разрезаем пекинскую капусту, как показано на видео. Листья заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Для зажарки на растительном масле обжариваем лук и морковью, добавляем соль и специи. Для начинки соединяем фарш, готовый рис, меньше половины зажарки, соль и специи. Срезаем кочерышку, кладем начинку и формируем голубцы, как на видео. К зажарке добавляем срезанную кочерышку капусты, сверху кладем голубцы, помидоры и заливаем подливой из воды и томатной пасты. Готовим 40 минут
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев