😋
Торт "ЧЕPНЫЙ ПPИНЦ" 🥮
👉Потребуется:
✔Для коржей:
2 яйца
2 или 1,5 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки какао
2 стакана просеянной муки
2 чайные ложки соды (без горки)
✔Для крема:
200 г сливочного масла
250 г сметаны 20%-25%
0,5 стакана сахара или сахарной пудры
Шоколад для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С помощью миксера или венчика взбейте яйца с сахаром до пышности, добавьте кефир и всыпьте какао. Перемешайте до однородного состояния, затем добавьте муку и соду!
Разделите тесто на 2 равные части и выпекайте в разъемной форме диаметром 21 см, предварительно застелив дно пергаментной бумагой. Выпекайте при 180 градусах до готовности (в моем случае это заняло 40 минут)!
Дайте готовым коржам немного остыть и разрежьте каждый на 2 коржа! Оставьте до полного остывания!
Тем временем приготовьте крем: взбейте хорошо размягченное сливочное масло с сахаром или сахарной пудрой до пышности, добавьте сметану и снова хорошо взбейте!
Затем собирайте торт и украшайте шоколадной крошкой или, по желанию, кокосовой стружкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев