Изучив не мало рецептов этого торта, я открыла для себя самый легкий способ его приготовления🙃
Зачем заморачиваться там, где можно сделать легко и лучше😅
⠀
Итак, для его приготовления нам понадобятся:👇
⠀
🔸Бисквит
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 180 гр.
Мука - 200 гр.
Какао - 30 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 100гр.
Раст.масло - 130 гр.
⠀
🔸 Арахисовая начинка
Ингредиенты:
Сливки не ниже 30% - полстакана
Варёная сгущенка - 5 ст.л.
Солёный арахис - 100 гр.
⠀
🔸 Крем - чиз
Сливки не ниже 30% - 200 гр.
Сах.пудра - 100 гр.
Твор.сыр - 400 гр.
⠀
Приготовление:
🥧 Бисквит👇
1. Соединяем все сухие ингредиенты, кроме сахара, перемешиваем до однородности.
2. Разделяем белки от желтков.
3. К желткам, взбивая добавляем половину от сахара, раст.масло, воду.
4. Добавляем все сухие ингредиенты, перемешиваем.
5. Далее взбиваем белки в отдельной емкости, до пышной белой массы и добавляем оставшийся сахар, взбивая до устойчивых пиков.
6. Теперь смешиваем массу из белков и из желтков до однородности.
7. Ставим духовку разогреваться на 180 градусов. У меня форма диаметром 24 см. Дно смазываем слив.маслом, выливаем нашу массу и отправляем готовится наш бисквит. 🤗
⠀
🥜 Арахисовая начинка👇
Взбиваем сливки, добавляем сгущенку до густоты. Добавляем арахис. Начинка готова💁🏻♀
⠀
🧁 Крем - чиз 👇
Взбиваем сливки с сахарной пудрой, добавляем творожный сыр до однородной консистенции🙃
⠀
🍰 Сборка торта👇
Выкладываем 1 корж, делаем ободочек из крема - чиз, внутри распределяем арахисовую начинку.
Выкладываем 2 корж и покрываем его кремом - чиз. И сверху 3 корж.
⠀
✨Торт украшаете по своему желанию😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев