Ингредиенты:
▪️огурец — 3 штуки;
▪️свекла сахарная — 6 штук;
▪️зелень лука — пучок;
▪️укроп — пучок;
▪️соль;
▪️несколько веточек петрушки;
▪️яйцо — 6 штук;
▪️сметана 25 % — 250 миллилитров;
▪️сок половины лимона;
▪️три литра воды;
▪️сахар — чайная ложка.
Приготовление:
1️⃣Отварить яйца. Свеклу очистить и отварить. Воду, где варилась свекла, не выливаем, а остужаем и впоследствии используем ее для приготовления.
Нарезать свеклу, яйца, огурцы кубками. Измельчить всю зелень.
2️⃣Все составляющие опустить в емкость, перемешать и внести сметану. Добавить лимонный сок, соль, сахар и воду (где варилась свекла).
Подавайте на стол холодным, можно украсить блюдо свежими дольками огурца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев