Ингредиенты:
▪️600 гр мяса без кости ( говядина, телятина).
▪️500 гр картофеля. ▪️4 помидора. ▪️1 болгарский перец. ▪️1 крупная луковица. ▪️1 морковь. ▪️4 зубчика чеснока. ▪️Растительное масло, 2 лавровых листа, 1 ч л молотой паприки, молотый черный перец, соль.
Приготовление:
1️⃣Лук, морковь и чеснок нарезать мелкими кубиками, обжарить 5-7 минут.
2️⃣Мясо нарезать порционными кусочками, положить в сотейник, обжаривать все вместе еще 10-12 минут.
3️⃣Добавить паприку, налить 1 л горячей воды и томить на маленьком огне 25 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в гуляш.
4️⃣Снять кожицу с помидоров, крупно их нарезать. Болгарский перец, нарезать крупными кольцами и вместе с помидорами добавить в гуляш за 10 минут до готовности картофеля. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев