Ингредиенты:
▪️Фунчоза - 100 г
▪️Растительное масло - 2 ст. л.
▪️Очищенные креветки - 150 г
▪️Арахис - 70 г
▪️Стебли сельдерея - 2 шт.
▪️Болгарский перец - 1 шт.
▪️Зелень - по вкусу
▪️Чеснок - 2 зубчика
▪️Рыбный соус - 2,5 ст. л.
▪️Лаймовый сок - 2,5 ст. л.
▪️Сахарозаменитель - 3 ч. л.
📖Приготовление:
1. Залейте фунчозу кипятком и оставьте на 10 минут. Затем слейте жидкость и промойте лапшу холодной водой.
2․ В сковороде на слабом огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте креветок примерно по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
3․ Нагревайте арахис на сухой сковороде до румяности несколько минут. Затем порубите.
4․ Нарежьте сельдерей, болгарский перец и зелень. Смешайте, добавьте фунчозу, креветок и арахис.
5․ Пропустите чеснок через пресс. Соедините его с рыбным соусом, лаймовым соком и сахарозаменителем. Заправьте салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев