Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка 2шт.
Кусочек сыра
Соль, перец
Паприка, сухой чеснок
Сливки 200 мл (22%)
Вода 100мл.
Любой гарнир
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку очень мелко, до состояния фарша. Добавляем соль, перец, сухой чеснок, паприку и хорошо все перемешиваем. Формируем котлеты, в середину прячем кусочек сыра. Выкладываем котлеты на сковородку, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки и убираем в сторону. Далее в эту же сковородку наливаем немного воды, добавляем жирные сливки, соль, паприку, зеленый лук, возвращаем котлеты и тушим на медленном огне, под крышкой 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев