Предыдущая публикация
Рецепт
Говядина 500 г
Болгарский перец 2 шт (средних)
Лук красный 1 шт (большой)
Фасоль в собственном соку 200 г
Орехи грецкие 60 г
Чеснок 2-3 зб
Кинза 1 пучок
Приправы по вкусу
Масло оливковое 2-3 ст.л
Уксус яблочный 1/2 ч.л
Говядину отварить и порезать небольшими кусочками.
Лук порезать полукольцами и залить кипятком на 5-7 минут. Слить воду и обсушить.
Перец порезать.
Чеснок и кинзу измельчить.
Орехи грецкие измельчить и обжарить на сухой сковороде.
Смешать все ингредиенты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев