Яичницу можно приготовить как в духовке, так и на плите, просто накройте крышкой плотно сковороду и на медленном огне доведите до готовности яйца. Вот и всё! Используйте любые специи, это могут быть прованские травы или просто сушенный базилик, орегано или хлопья перца чили. Удачи!
Ингредиенты:
Яйцо: 2 Штуки,
Кабачок: 4 Ломтика,
Помидор: 1-2 Штук,
Сыр: 30 Грамм,
Соль, перец черный: По вкусу,
Масло растительное: 1 Чайная ложка,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты, количество помидоров зависит от размера, это может быть один крупный или два маленьких. Итак, вымойте овощи и зелень. Приступим!
В порционной сковородочке обжарьте 4 колечка кабачка на растительном масле. Посолите, поперчите по вкусу.
Сверху положите колечки или полуколечки помидоров.
Вбейте два яйца, посолите и поперчите. По желанию посыпьте рубленной зеленью яйца.
Посыпьте тертый сыром и отправьте в духовку на 10-12 минут, температура — 220 градусов. Время регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько пропеченные яйца хотите получить.
Яичница с кабачками и помидорами готова! Подавайте ее к столу горячей в порционной посуде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев