Понадобится:
✔Банан - 120 гр.+на украшение
✔Яйцо - 1 шт.
✔Йогурт греческий - 70 гр.
✔Мука - 100 гр. (овсяная + рисовая 1:1)(можно заменить другой мукой)
✔Разрыхлитель - 10 гр.
✔Какао-15 грамм
✔Подсластитель по вкусу
▪ Приготовление:
1. Банан размять вилкой в пюре.
2. Яйцо с подсластителем взбить до пышной пены. Добавить к нему размятый банан - взбить. Добавить греческий йогурт - опять взбить.
3. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать ложкой.
4.Разделить тесто на 2 части и к одной из них добавить какао и хорошо перемешать(если неоднородное тесто, немного взбить миксером)
5. Переложить тесто в форму, сначала белое, потом шоколадное, украсить бананом (я разрезала банан вдоль).
6. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать хлеб 30-35 минут. Дать полностью остыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев