Киш с Рыбой.
Рыбный пирог или кип с рыбой - Позвали гостей, пеките киш, хочется чего-нибудь вкусного на ужи и осталось немного рыбы, а нужно блюдо для всей семьи - снова пеките киш. Киш подойдет для пикника, в дорогу, на работу, для завтрака, обеда и ужина, для будней и праздников.Так что
отправляйтесь на кухню и, не раздумывая, пеките киш.
Ингредиенты: Тесто Мука - 225 гр
Сливочное масло - 145 гр
Соль - 1 ч.л.
Яйца - 70 гр
Начинка Сыр (пармезан 90 гр + эдам 90 гр)
Лосось/Семга - 350 гр
Брокколи - 100 гр
Молоко - 125 гр
Сливки 33% - 85 гр
Яйцо - 1 шт
Соус песто - 150 гр
Приготовление:
Смешиваем муку, соль и растираем с маслом, добавляем яйца, месим тесто и убираем в холодильник.
Охлажденное тесто распределяем по форме для выпечки, запекаем 15-20 минут при 180 градусах.
Смешиваем сливки, молоко, яйцо, соус песто.
В форму с запеченным тестом кладем терты сыр, раскладываем куски лосося и брокколи, заливаем молочной с смесью и посыпаем все тертым сыром. Запекаем при 200 градусах 20-25 минут. Готовый киш убираем в холодильник на 6 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев