Ингредиенты:
Фарш — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Крупа манная — 2-3 Ст. ложек
Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
Сметана — 3 Ст. ложки
Мука — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Вода — 2-2,5 Стакана
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Приготовление:
Переложите фарш в глубокую миску. Добавьте яйцо. Насыпьте манку. Добавьте тертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте. Сформируйте из фарша фрикадельки и переложите их в смазанную маслом форму для запекания. В глубокой миске соедините томатную пасту, сметану, муку и сахар. Перемешайте и влейте воду. Посолите соус по вкусу и залейте им фрикадельки, соус должен покрывать фрикадельки примерно наполовину. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Фрикадельки с манкой готовы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев