Предыдущая публикация
Ингредиенты
● куриного филе 500гр
● булгур готовый 200гр
●лук репчатый 1шт
●яйцо 1шт
●овсяные отруби 1ст.л
●Сухая зелень по вкусу
●Соль по вкусу
Для заливки:
●томатная паста 1ст.л
●сметаны 1ст.л
●Специи по вкусу
●Соль по вкусу
Приготовление
✅️Филе, лук, яйцо, отруби, Специи и соль превратить в фарш. Добавить к нему булгур, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 1 час .
✅️Разогреваем а/п сковороду,мокрыми руками формируем тефтели и обжариваем их с двух-трёх сторон до румяности.
✅️Смешиваем ингредиенты для заливки и заливаем тефтели!
✅️Тушим под крышкой на медленном огне примерно минут 40!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев