Предыдущая публикация
Ингредиенты
-шпроты 1 банка
-картофель 3-4 шт.
-морковь 2-3 шт.
-яйца 3-4 шт.
-зелёный лук
-укроп
-соль
-майонез
Приготовление
Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.
Последним слоем - тертый желток, смазываем майонезом, сверху посыпаем мелко порезанный укроп. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев