Предыдущая публикация
На 2 порции или 450 грамм пирожного нам понадобится:
▫️Печенье «Савоярди» 8 шт
▫️Клубника 200 гр
▫️Рикотта или мягкий творог 200 гр
▫️Подсластитель ~ 10 гр
⠀
Приготовление;
▫️Берём 150 гр клубники и измельчаем ее до состояния пюре с 5 гр подсластителя.
▫️Берём форму, в которую будем выкладывать тирамису. ▫️Окунаем каждое печенье в клубничное пюре и выкладываем в форму. 4 штуки на первый слой. Взбиваем рикотту с 5 гр подсластителя и выкладываем сверху, на печенье.
▫️Печенье в клубнике
Рикотта
Печенье в клубнике
Рикотта
Вот такие слои
▫️Оставшиеся 50 гр клубники нарезаем дольками и выкладываем сверху.
▫️Отправляем десерт на ночь в холодильник, он должен пропитаться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев