Предыдущая публикация
Ингредиенты:
⠀
• Маргарин - 200г
• Сахар - 1 стакан
• Мука - 1 стакан
• Яицо - 1 шт.
• Сода - п/ч ложки
• Соль - щепотка
• Варенье любое ваше любимое
Приготовление:
Яицо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яицом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупнои терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин. Делим на кусочки, можно формочками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев