#супы Перловка — злак, который варится достаточно долго и сильно разбухает, поэтому и блюдо получается достаточно густым. Чтобы суп не превратился в кашу замочите небольшое количество крупы на ночь, так готовка пройдет гораздо быстрее. Как приготовить суп из сайры.
Ингредиенты: * Сайра — 2 банки * Картофель — 2 шт крупные * Перловка — 1/2 стакана * Морковь — 1 шт * Лук — 1 шт * Чеснок — 2 зубчика * Приправа на свой вкус * Лавровый лист — 3-4 шт * Лимон — несколько долек * Зелень — 1 пучок Способ приготовления: Набираем воду в кастрюлю и ставим ее на огонь, доводим до кипения и добавляем перловую крупу. Чистим картофель, нарезаем его небольшими кубиками, и отправляем в кипящую воду.
Лук мелко шинкуем, измельчаем зубчики чеснока, а морковь трем на крупной терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук до золотистой корочки, после чего кладем на сковороду морковь.
Затем отправляем обжариваться чеснок.
Не жалейте зажарки, чем больше будет лука и моркови, тем более вкусным и ароматным получится суп.
Добавляем к овощам лавровый лист, и жарим еще пару минут.
Через 10 минут, после того как закинули картофель, добавьте в суп рыбные консервы. Уменьшаем огонь, на данном этапе уже можно добавить соль и специи по вкусу. Так же кладем зажарку. Тем временем, нарезаем свежую зелень и отправляем ее к остальным ингредиентам. Варим еще несколько минут, выключаем и оставляем настаиваться. Отрежьте несколько тонких кружочков лимона и обжарьте их с двух сторон на сухой сковороде.
При подаче на стол украсьте блюдо лимоном и подавайте вместе со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Привет, дорогие гурманы и любители вкусной еды! Давайте вместе погрузимся в мир кулинарных изысков и насладимся новыми рецептами. Сегодня у нас на повестке дня - настоящее волшебство в кулинарии!
Комментарии 1