Предыдущая публикация
Филе куриной грудки - 800 гр.
Луковица
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Пучок петрушки
Соль
Приготовление:
1. Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками, лук очень мелко, затем петрушку. К нарезке добавьте сметану, муку, яйцо, специи и соль. Все тщательно перемешайте. Консистенция должна получиться как на видео.
2. Выложите фарш ложкой на сковороду сформировав небольшие плоские котлетки и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев