Предыдущая публикация
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 гр.
Мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Экстракт ванили
Вишня без косточек - 300 гр.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы (взбивать 5-10 минут)
2. Муку смешать с разрыхлителем и частями добавить в яичную массу
3. Яблоки очистить от шкурки и порезать на тонкие ломтики и перемешать с тестом
4. Выложить полученную массу в форму, смазанную сливочным маслом и сверху равномерно выложить вишню и немного вдавить ее в тесто
5. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов около 40 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев