- Рис - 1 стакан - Вода - 2 стакана - Молоко - 1 стакан - Соль - по вкусу ⠀ Для топпинга: ⠀ - Яблоко - 1 шт. - сливочное масло - 1/2 ст. ложки - коричневый сахар - 1 ст. ложка ⠀ Приготовление:
1. Залейте рис холодной водой и доведите до кипения на среднем огне. 2. Посолите, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Обязательно оставьте небольшое отверстие для выхода пара. 3. Варите, пока вся вода не выпарится и в рисе не появятся характерные ямки.⠀ 4. В сковородке растопите сливочное масло с сахаром и карамелизуйте в этой смеси кусочки яблок 2-3 минуты. 5. Когда рис готов, залейте к нему молоко. Перемешайте и варите на медленном огне, постоянно помешивая 2-3 минуты после закипания. 6. Подайте кашу с фруктами и измельченными орехами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев