Ингредиенты:
- Картофель - 500 г
- Свиная шея - 500 г
- Репчатый лук - 200 г
- Сладкий перец - 200 г
- Помидоры - 200 г
- Кинза - 20 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Винный уксус - 2 чайные ложки
- Вода - 2 чайные ложки
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 6 ст. ложек
- Тимьян - по вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле, на высоком огне обжариваем свинину до образования корочки, но внутри чтобы она оставалась сырой. Затем перекладываем в отдельную посуду и даем соку стечь.
2. На той же сковороде жарим картофель (полукольцами) до образования корочки, но внутри чтобы оставался немного сырым.
3. К картофелю добавляем мясо с соком.
4. Добавляем болгарский перец и тушим.
5. За 5 минут до готовности добавляем лук, специи, соль, тимьян.
6. Смешиваем чеснок, уксус, воду и помидоры и добавляем ко всему остальному, что у нас тушится в сковороде и накрываем крышкой.
Если вам понравился рецепт, помогите в развитии группы по ссылке
https://pay.cloudtips.ru/p/c033e0c7#оджахури #оджахуриизсвинины
Комментарии 1