- Колбаски (для гриля) - 2 шт. - Кетчуп - 5 ст. ложек - Лук репчатый - 1 шт. - Вустерширский соус - 1 ст. ложка - Карри - 1,5 ст. ложка - Масло растительное - Вино белое сухое
Приготовление:
1. Ставим колбаски вариться. Доводим до кипения и варим на слабом огне 10-15 минут. 2. Мелко режем лук и обжариваем его на масле. 3. Добавляем кетчуп. 4. Добавляем вустерский соус и столовую ложку карри. Если соус получается густой, добавляем вина до нужной консистенции. Готовим все вместе еще минуту. 5. Обсушиваем колбаски и обжариваем на гриле или сковороде-гриль. Сервировка: порежьте колбаски, полейте соусом, сверху присыпьте карри. Можно по желанию гарнировать картофелем фри 6. Если вам понравился рецепт, помогите в развитии группы по ссылке https://pay.cloudtips.ru/p/c033e0c7
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев