Для её приготовления, нам понадобится:
📍 Печенье – 500 г
📍 Сливочное масло – 200 г
📍 Арахис – 100г
📍 Сахар – 1 стакан
📍 Какао – 2 ст. ложки горкой
📍 Молоко – 100 г
⚡ В миске соединим сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Подогреем на паровой бане ( или в кастрюле с толстым дном) до полного растворения сахара и масла, до кипения доводить нельзя. Печенье размять на мелкие кусочки, арахис измельчить, можно порубить ножом. Добавить его к печенью и перемешать. Зальем растопленной смесью печенье, хорошо перемешаем, чтоб получилась густая масса. Теперь выложим на пищевую пленку и завернём, так чтоб получилась форма небольшой колбасы. У меня получилось три. Отправим в холодильник на 3 часа.
И приятного аппетита вам!
мне очень понравилась колбаска😜
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев