Оказывается из фарша можно приготовить настоящие кулинарные шедевры
Этот рецепт настолько прост и настолько гениален, что поражаешься, как это не пришло в голову раньше. Блюдо готовится за считанные минуты, а от его вкуса придут в восторг все и будут просить добавки и раскрыть секрет приготовления. Сложного ничего нет.
700 г фарша 1 луковица соль перец
Нужно взять 700 г фарша который вы обычно используете. Можно даже смесь нескольких. Главное чтобы он был сухим, чтобы держал форму. К фаршу нужно добавить мелко порезанную луковицу, вбить яйцо, посолить и поперчить. Если слишком сухая масса получается, влейте немного молока или воды. Добавлять нужно небольшими порциями, после каждой тщательно вымешивать и проверять консистенцию.
Разделить на 4 части и скатать из каждой шарики. Выложить их на застеленный пергаментом противень и сделать углубление в каждом. Туда будет укладываться начинка
Эти продукты нужно порезать и обжарить. Сначала грибы, без масла, чтобы испарилась вся влага. Потом влить немного масла и выложить лук. Все вместе обжарить на среднем огне, пока лук не размягчится. Залить все сметаной, посолить, поперчить. Потушить 2-3 минуты.
В каждое углубление выложить начинку. Прогреть духовку до 180 градусов и поставить блюдо на 25 минут готовится. По истечению времени достать из духовки, завернуть полосками бекона, внахлест и посыпать тертым сыром. Отправить готовится еще на 15 минут. Великолепное блюдо готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Нет комментариев