Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере+ мука, яйцо,майонез, соль, перец. Испечь оладушки, уложить их на смазанный. противень, сверху начинку- (обжарить репчатый. лук с болгарским перцем добавить зелень, чеснок+ майонез),кружочек помидора и кусочек моцарелы (можно и другой сыр). Запечь в духовке при 220-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Нет комментариев