шоколад белый 600 г клюква вяленая 150 г лесные орехи 150 г сливки 35% 100 г лимон 1 шт. соль 1 щепотка ванилин
Приготовление
Растопить 2/3 шоколада на водяной бане. Когда он растопится, размешать, положить остальную часть шоколада, размешать и оставить еще на шестьдесят секунд. Варить сливки до появления пузырьков, чуть-чуть остудить, положить в сливки шоколад. Размешать, посыпать солью. Добавить ванилин и сок лимона. Перемешать, добавить клюкву и лесные орешки. Выложить смесь в форму, отправить ирис с вяленой клюквой и орехами в холодильник для застывания. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1