1. Разморозить готовое слоеное тесто до комнатной температуры. 2. Для начинки смешать творог, тертый сыр и яичный белок. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. 3. Тесто раскатать и разделить на 20 квадратов средней величины. 4. На 10 частей выложить начинку и накрыть оставшимся тестом каждый квадратик с начинкой. 5. Чтобы соединить слойки, придавить вилкой края слоек. Смазать желтком и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Традиционно стифадо - это тушеное мясо с луком, томатами и вином. Предлагаю вариант приготовления тушеного кролика в мультиварке.
Ингредиенты
Кролик - 1 шт./ около 1 кг
Лук - от 300 г
Томатный сок - 1 стакан
Вино красное - 0,5 стакана
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Острые специи - по вкусу
Травы и пряности - по вкусу
Соль - 2 щепотки
Приготовление
Для приготовления стифадо из кролика в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку. Вместо свежих томатов использую томатный сок, а вместо острого чили и перцев с травами - готовую аджику.
Репчатый лук очистите и нарежьте на четвертинки так, чтобы они сохранили свою форму, т.е. оставьте немного нижней части. Лука можно добавить и побольше, но в нашем семействе любитель тушеного лука - всего один, так что эта порция лука - на одного.
Слегка обжарьте лук и целые зубчики чеснока на половине оливкового масла, слегка посолите.
Подготовленный лук отложите, влейте в чашу мультиварки (или на сковороду) остальное оливковое масло и обжарьте кусочки кролика, посолите.
Затем влейте смесь из томатного сока, красного сухого или полусухого вина и аджики и установите режим "Тушение 1,5 часа".
Примерно за полчаса до окончания тушения добавьте к кроличьему мясу лук и чеснок.
Ароматное сочное стифадо из кролика в мультиварке удалось. Подавайте его в горячем виде, но и охлажденный кролик тоже очень вкусен в составе закусок.
Приятного вам!
#рецептыизкролика#рагуизкролика#блюдаизкролика#крольчатина#приготовлениекролика#кроликвореховомсоусе#стифадо
Нет комментариев