Это блюдо хорошо подходит как для сытного обеда, так и для перекуса на работе, так как позволяет поесть, практически не испачкав руки.
Ингредиенты:
6 колбасок из свинины для жарки; — 400 граммов слоёного теста; 1 яйцо; 1 ч. л. семян фенхеля; 1/2 ст. л. зерновой горчицы; 1 пучок петрушки; молотый перец чили; соль; кунжут.
Приготовление:
1. Смешай в миске мелко порезанные колбаски с обжаренными и толчёными семенами фенхеля, щепоткой перца чили, солью и мелко нарезанной петрушкой. Сформируй одну большую колбаску. 2. Выложи на противень тесто, смажь его горчицей и выложи сверху колбаску. 3. Сделай диагональные надрезы на тесте на расстоянии в один сантиметр друг от друга, после чего положи полоски сверху колбасы поочерёдно, так чтобы получилась коса. 4. Нагрей духовку до 200 градусов. Смажь тесто яйцом, посыпь кунжутом и поставь запекаться на 30 минут до золотистого цвета теста.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Ингредиенты:
‣ куриная печень – 700 г
‣ сливочное масло – 100 г
‣ тимьян – 3-4 веточки
‣ лук репчатый – 2 шт
‣ сливки 33% – 250 г
‣ вода – 100 мл
‣ соль – 2 ст.л
‣ перец – 1 ч.л
Приготовление:
1. Промыть печень и удалить с неё лишнюю влагу.
2. Выложить печень, лук и сливочное масло в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой.
3. Добавить в форму все специи, тимьян и воду.
4. Запекать печень при 200 градусах 1 час.
5. Выложить запечённую печень с луком и сливки комнатной температуры в чащу блендера и измельчить до однородной кремовой консистенции.
6. Выложить готовый паштет в форму и дать ему остыть при комнатной температуре.
7. Охладить паштет в холодильнике в течение ночи и дать ему стабилизироваться.
Нет комментариев