Варёная говядина — 150–200 гр Соль — по вкусу Хлопья красного перца — по вкусу Хлеб — 4–6 ломтиков Репчатый лук — 1 штука Яйцо — 1 штука Мука — 3–4 ст. ложки Растительное масло — 150 мл Зелень — по вкусу Маринованные огурцы - по вкусу
Готовим:
Мясо заранее достаньте из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Нарежьте кусочками и руками разделите на волокна. Слегка посолите и поперчите. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде или в тостере. Лук нарежьте кружочками, разделите на отдельные колечки. Яйцо взбейте вилкой с щепоткой соли. Опустите лук в яйцо, а после обваляйте в муке и стряхните излишки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжарьте лук до румяности и выложите на бумажные полотенца. На хлеб выложите мясо и, если хотите, полоски маринованных огурцов. Сверху добавьте лук и посыпьте зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Нет комментариев