1 кг картофеля 1 кг лесных грибов 3 большие луковицы Половина головки чеснока Растительное масло Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Укроп для подачи
Инструкция:
1. Раздавите чеснок, очистите и измельчите, лук нарежьте мелкими кубиками. 2. Очистите картофель, вымойте. Нарежьте вдоль и на кусочки. 3. Нарежьте грибы средними кусочками. 4. Разогрейте в большой глубокой сковороде масло слоем 1 см. 5. Положите грибы, жарьте 5 мин. 6. Добавьте лук и жарьте, помешивая, 10 мин. 7. Затем добавьте картофель и чеснок, перемешайте, закройте крышкой и уменьшите огонь почти до минимума. 8. Томите до мягкости картофеля, примерно 25 мин. 9. Посыпьте перед подачей рубленым укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Нет комментариев