ветчина (колбаса) — 200 г сыр твердый — 200 г картофель — 6 шт. яйца — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. мука — 4 ст.л. укроп — по вкусу перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу масло растительное
Приготовление
Натереть на крупной терке очищенные клубни картофеля, репчатый лук, твердый сыр ветчину или любые другие колбасные изделия. Вбить в массу сырые куриные яйца, всыпать муку и рубленую зелень укропа. Соль и перец молотый – по вкусу. Перемешать. Выкладывать смесь на сковороду с растительным маслом ложкой, придавая изделиям форму оладий. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Нет комментариев