1 слой. Отварное куриное филе разобрать на волокна и уложить ровным слоем. 2 слой. Мелко нарезать яйца, уложить на филе. Сверху нанести сеточку из майонеза. 3 слой. Свежие огурцы нарезать небольшим кубиком. 4 слой. Измельчить морковь по-корейски и выложить поверх слоя огурцов. Нанести сеточку из майонеза. 5 слой. Натереть сыр на мелкой тёрке и щедро присыпать салат сверху.
Украшаем салат: Редис нарезать тонкими слайсами и сформировать фиалки. В середину добавить натёртый на мелкой тёрке желток. Готовый салат вынуть из формы и украсить бортики салата сухариками. Сверху добавить свежие листики шпината.
Не жалейте Готовьте с удовольствием и подавайте красиво!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горячие бутерброды с рыбой "Проглоти язык". Безумно вкусные!
Их сколько не делай, всегда мало. Приготовьте обязательно, ваша семья и гости обязательно оценят.
Красная рыба -200г (можно любую другую)
Батон
Масло сливочное
Масло подсолнечное или оливковое
Соль, перец черный
Сыр
Зелень
1. Возьмите красную рыбку, можно любую другую. Нарежьте ее небольшими кубиками. Посолите, поперчите. Добавьте совсем немного масла оливкового или подсолнечного и перемешайте. 2. Нарежьте батон. Смажьте сливочным маслом. Сверху выкладывайте рыбку. 3. Поверх рыбки обильно посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой до 180° духовке минут 20. Перед подачей поставьте бутерброды мелко нарезанной зеленью.
Комментарии 1