Сегодня мы к вам с такой невероятной вкуснотой. Рецепт опробовали и теперь эта Пасха обязательно будет на праздничном столе. Сохраняйте себе и делитесь с друзьями.
Вкусные идеи. Необычные сочетания. Рецепты на праздник и каждый день. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! С нами вкусно!
150 участников
Понадобится:
* Творог (жирный) - 500 г * сливки жирные (или жирная сметана)-200 мл * масло - 100 г * яйца - 3 шт * сахар - 150 г * ванильный сахар - 1пачка * белый шоколад - 50 г * молочный шоколад - 50 г * чёрный шоколад - 50 г
Приготовление
1. Творог протереть через сито и смешать с мягким сливочным маслом (можно пробить блендером) 2. Смешать яйца с сахаром, ванильным сахаром, сливками и добавить в творожную массу. Всё хорошо перемешать или взбить блендером до однородности. 3. Смесь поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая, до первых пузырей на массе.
4. Разделить массу на три части и в каждую добавить растопленный шоколад (шоколад растопить по отдельности). 5. Перевернуть форму для пасхи вверх ногами и установить её на миску. Накрыть влажной марлей в 2 слоя. Начинаем выкладывать массу: сначала массу с белым шоколадом, потом молочным и черным. Если масса была немного жидкая, не волнуйтесь, лишняя жидкость сойдёт.
6. Накрыть верх остатками марли, сверху поставить пресс и поместить в холодильник на сутки. В процессе сливайте жидкость, которая выйдет. Через сутки аккуратно вынуть пасху из формы и удалить марлю. Украшайте пасху на свой вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горячие бутерброды с рыбой "Проглоти язык". Безумно вкусные!
Их сколько не делай, всегда мало. Приготовьте обязательно, ваша семья и гости обязательно оценят.
Красная рыба -200г (можно любую другую)
Батон
Масло сливочное
Масло подсолнечное или оливковое
Соль, перец черный
Сыр
Зелень
1. Возьмите красную рыбку, можно любую другую. Нарежьте ее небольшими кубиками. Посолите, поперчите. Добавьте совсем немного масла оливкового или подсолнечного и перемешайте. 2. Нарежьте батон. Смажьте сливочным маслом. Сверху выкладывайте рыбку. 3. Поверх рыбки обильно посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой до 180° духовке минут 20. Перед подачей поставьте бутерброды мелко нарезанной зеленью.
Комментарии 2