Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме. Огурчики получились очень вкусные! Хрустящие, ароматные, красивые!
Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро.
Получаются невероятно ароматными и хрустящими.
Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю.
Ингредиенты
Малосольные огурцы без рассола. Ингредиенты
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли
3–4 зубчика чеснока
укроп
Приготовление
Шаг 1 Укроп мелко нарезать.
Шаг 2 Чеснок мелко порубить.
Шаг 3 Огурчики вымыть, срезать кончики.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики.
Шаг 4 Добавить укроп, чеснок, соль.
Шаг 5 Пакет завязать.
Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.
Через 6–8 часов огурчики готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев