⭐ Новая коллекция Трик-бел.ру от Виттория Квин ⭐ Просмотр доступен по ссылке 👉 https://trik-bel.ru/vittoria_queen #трикбел_новинки2024 #трикбел_витторияквин
    3 комментария
    13 классов
    ✅ Платье из тонкого эластичного полотна Swallow 788 Шалфей (принт «светлые разводы») р 52-62 ссылка > https://trik-bel.ru/plat_e-swallow-788-shalfey-print-svetlyie-razvodyi ✍☎ Telegram/Viber/WhatsApp +7(911)700-98-18 🌹🌹🌹  Выбирай и покупай #трикбел_новинки2024
    2 комментария
    10 классов
    🌺Элегантные причёски с заколками.
    2 комментария
    397 классов
    ТЁРТЫЙ ПИРОГ🥧 Для теста: Яйца-2 шт Сахар-50 гр Сливочное масло-120 гр Разрыхлитель-1ч.л Мука-300 гр Ванилин-1 гр Для начинки : Вишнёвое варенье (можно любое)-400 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🥧Все ингредиенты для теста смешиваем и замешиваем тесто. 🥧Делим на 2 неравные части.Часть поменьше убираем в морозилку. 🥧Часть побольше распределяем по форме и убираем в холодильник на 10 минут. 🥧Добавляем варенье и сверху натираем на тёрке замороженное тесто. 🥧Выпекаем при 180С 30-35 минут. Приятного чаепития ❤️
    1 комментарий
    28 классов
    21 комментарий
    37 классов
    ПОКОРИТЕЛЬ СЕРДЕЦ МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ🥰🥕 Сохраняйте будет вкусно😋👍📌 Очень простой в приготовлении десерт, желательно измельчить блендером для более однородной консистенции, но и мелкая терка тоже подойдет😋 Ингредиенты (размер 45 на 33): Корж: ✅Яйца - 3 шт ✅Сахар - 120 г ✅Морковь - 220 г ✅Подсолнечное масло - 30 мл ✅Мука - 110 г ✅Кукурузный крахмал - 15 г ✅Разрыхлитель - 1 ч.л. ✅Соль - 0,5 ч.л. ✅Корица - 1 ч.л. Крем: ✅Творожный сыр - 250 г ✅Сливки 33% - 200 мл ✅Сахарная пудра - 120 г Подробнее см видео⤵️ Приятного аппетита
    3 комментария
    95 классов
    👍Пирог на кефире 1) Ингредиенты 2 яйца 2 ст. пшеничной муки 1 ст. кефира 1 ст. сахара 100 гр изюма 1 ст. лож. сливочного масла 10 гр разрыхлителя ванилин 2) Далее: Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник. Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир. Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм. Тщательно всё перемешай. Вот тесто и готово. Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут. Готовность проверяй спичкой, по старинке. Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю. Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко. Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так и внезапных гостей и докажет, какая ты ловкая и хорошая хозяйка! Приятного аппетита! ❤
    3 комментария
    99 классов
    "ЯБЛОЧНЫЙ ФЛОНЯРД". 🍏🍎🍏🍎🍏🍎🍏🍎 Это такой французский десерт, который очень напоминает запеченный блин с большим количеством яблок. Получается сочно, ароматно и вкусно! Ингредиенты: яйца - 3 штуки, соль - щепотка, сахар - 80 грамм, ванилин - щепотка, молоко - 250 мл, мука - 90 грамм, разрыхлитель - щепотка, яблоки - 2-3 штуки, сахарная пудра и корица для посыпки пирога. - по желанию/возможности ‼- яйца можно заменить на белки яичные, при необходимости, или 1 яйцо, остальные заменить белками - интерпретируйте! Всё делается очень легко. Духовку включаем на 180*. Потом просто смешиваем яйца, соль и сахар, размешивая все венчиком или вилкой. Всыпаем муку, ванилин и разрыхлитель. Размешиваем и вливаем молоко. Тесто получается жидким, как на блины. Посуду для выпечки берём диаметром 23-25 см. Смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой или манной крупой. Яблоки моем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Выкладываем на дно формы по кругу. Сверху аккуратно заливаем тестом и ставим выпекаться. Выпекается пирог около 30 минут. Готовый десерт достаём и немного остужаем. Посыпаем сахарной пудрой и корицей (по желанию). Нарезаем и пробуем. Приятного аппетита!
    2 комментария
    27 классов
    Я никогда не отжимаю кабачки, когда готовлю из них оладьи: показываю, что я делаю (мои оладьи всегда нежные и вкусные) • Кабачки - 2 шт. (600-700 г) • Лук - 1шт. • Яйца - 2 шт. • Мука - 4-5 ст.л. • Перец черный молотый • Соль
    13 комментариев
    538 классов
    БЛИННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с заварным кремом🍰😋 Для блинов: Мука - 150г Молоко -  1 стакан Яйца - 3 шт Какао - 20г Растит.масло - 2 ст.л Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л Сахар - 2 ст.л Для крема: Молоко - 300 мл Яйца - 1 шт Сахар- 2 ст.л Мука - 2,5 ст.л Шоколад - 100 г Готовим тесто на блины. Муку просеиваем, чтобы насытить кислородом. Смешиваем яйца и молоко, добавляем сухие ингредиенты. Всё перемешиваем, в  конце вливаем растит.масло, начинаем выпекать блины (сковороду я смазывала лишь перед первым блинов один раз растит.маслом) Готовим крем. Готовить его не долго, но он должен остыть перед тем, как мы будем промазывать им блины. Шоколад берите хорошего качества, от его вкуса будет зависеть вкус торта. Я хотела изначально добавить молочный шоколад, но он закончился, поэтому добавила белый (у меня бельгийская глазурь). Молоко подойдет любой жирности. Смешайте в сотейнике с толстым дном яйцо, муку, сахар, добавьте к ним молоко. Хорошо размешайте венчиком, чтобы получилась однородная масса. Поставьте  на маленький огонь и при постоянном помешивании венчиком доведите ее до загустения. На это уйдет 2-3 мин. Выключаем огонь, кладем шоколад, перемешиваем до однородности, накрываем крем пищевой пленкой прямо встык, чтобы сверху не образовалась корочка. Оставляем крем остывать. Блины напекли. Крем остыл. Собираем торт и отправляем в холодильник на 3 часа пропитываться🍰🍰🍰 Приятного аппетита!❤️❤️❤️
    2 комментария
    27 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё