Для приготовления вкусных и румяных мини-пицц нам понадобится:
- батон или багет
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- паприка или прованские травы (что вам больше нравится).
Колбасу и помидор нарезаем мелким кубиком.
Сыр натираем на мелкой терке.
Батон или багет нарезаем на куски толщиной 5-7 см,
выбираем мякиш так, чтобы осталось дно.
У нас получаются небольшие хлебные чашечки.
В каждую чашечку на дно кладем небольшой кусочек сливочного масла,затем начинку: колбасу и помидор, добавляем 1-2 чайные ложки майонеза, сверху посыпаем паприкой или прованскими травами и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Затем достаем, посыпаем сыром и еще на 5-7 минут в духовку,
чтобы сыр расплавился и зарумянился.
Начинку можно менять из ваших предпочтений или содержимого холодильника)
Приятного аппетита!
Удачи в приготовлении!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8