Предыдущая публикация
Мы с мужем пробовали это блюдо впервые, нам очень понравилось, особенно мужу🙂↔️ ходил 2 дня еще хвалил🙂↔️
Грудинка и брюшная часть с жиром и кожей индейки
1 большой лук
Рис
Укроп
Соль/любимые специи
Виноградные листья
Грудку и жир пропускаем через мясорубку , сразу же оттуда пропускаем и лук . Добавляем рис, укроп, специи и хорошо жиякаем😂Виноградные листья сполоснуть холодной водой, наполнить начинкой и переместить в кастрюлю, добавить воду и ставить на маленькую огонь до готовности ( 35-45 мин). Подать со сметаной или кефиром 😋
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11