Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 шарика
Тесто ⬇️
Мука 400-450г
Дрожжи пол ч л
Соль 1 ч л
Вода 230 мл
Тесто вымешиваем две 3 минуты, делим на две равные части и оставляем на 5-10минут затем сразу начинаем работать.
Раскатываем и формируем как показано на видео. Не бойтесь растягивать тесто чем тоньше растянет тем лучше, и не бойтесь если она будет рваться.
Из 2х шариков тесто получается один слоеный хлеб.
Выпекаем при 200 градусах 30 – 40 минут
☀️растопленное сливочное масло 150-200гр (чтобы смазать раскатанное тесто)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6