1. Главное условие для приготовления качественных оладушек — это хороший кефир, сыворотка или кислое молоко. В нашем случае это кефир. Разводим в нем соль и сахар по вкусу, добавляем соду, гашенную уксусом. Вбиваем 1 яйцо и все перемешиваем. 2. Добавляем муки, сколько возьмет тесто. По консистенции оно должно получиться как густая густая сметана. 3. Если хотите, то можно добавить немного ванильного сахара, но это не обязательно. Дайте тесту постоять 10 минут, после чего хорошо перемешайте и можно приступать к жарке. 4. Раскалите хорошо сковороду с растительным маслом, после чего отправляйте на нее оладушки. 5. Один важный момент: каждый раз перед тем, когда вы берете ложкой тесто, обмакните ложку в воде. Это нужно для того, чтобы тесто не прилипало и хорошо стекало с ложки. 6. Жарьте с обеих сторон до румяного цвета. 7. Они одинаково вкусные в горячем и холодном виде.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, которы...Ещё1. Главное условие для приготовления качественных оладушек — это хороший кефир, сыворотка или кислое молоко. В нашем случае это кефир. Разводим в нем соль и сахар по вкусу, добавляем соду, гашенную уксусом. Вбиваем 1 яйцо и все перемешиваем. 2. Добавляем муки, сколько возьмет тесто. По консистенции оно должно получиться как густая густая сметана. 3. Если хотите, то можно добавить немного ванильного сахара, но это не обязательно. Дайте тесту постоять 10 минут, после чего хорошо перемешайте и можно приступать к жарке. 4. Раскалите хорошо сковороду с растительным маслом, после чего отправляйте на нее оладушки. 5. Один важный момент: каждый раз перед тем, когда вы берете ложкой тесто, обмакните ложку в воде. Это нужно для того, чтобы тесто не прилипало и хорошо стекало с ложки. 6. Жарьте с обеих сторон до румяного цвета. 7. Они одинаково вкусные в горячем и холодном виде.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Главное условие о "сбросе веса" - это не печь эти оладушки! А так всё хорошо начиналось... и всё испортили в конце своим советом, типа "пользуйтесь на здоровье!" Не понятно: то ли оладушками, то ли проблемой веса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
А так всё хорошо начиналось... и всё испортили в конце своим советом, типа "пользуйтесь на здоровье!" Не понятно: то ли оладушками, то ли проблемой веса.