Измельчаем капусту в блендере. Только не до состояния кашицы, а просто до мелкой крошки. Наливаем буквально ложку масла на сковородку, выкладываем на нее капусту, солим и тушим под крышкой минут 10-15. Затем добавляем томатную пасту и не накрывая крышкой тушим , пока не испарится практически вся жидкость. В слегка остывшую капусту вбиваем яйца и добавляем перец. Хорошо вымешиваем. Формируем из получившейся массы котлетки. Обсыпаем их сухарями. И жарим на разогретом растительном масле до румяной корочки.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7