Печенье типа курабье? А майонез подойдёт любой, не обязательно Провансаль. Это если салат делать, там уже нужны вкусовые нюансы из майонеза. По мне так, со сливочным маслом вкуснее будет, чем с майонезом. Растительное масло в выпечке совсем не вкусно.
1.Для начала необходимо растопить маргарин в микроволновке, после чего добавляем к нему сахарный песок и тщательно все перемешиваем. Далее добавляем в массу одно яйцо и хорошенько перемешиваем все вместе. 2.В полученную смесь потихоньку добавляем просеянную муку, тщательно все перемешивая, чтобы в тесте не было комочков. 3.Гасим соду в уксусе и добавляем в тесто одновременно с мукой. 4.Когда тесто будет готово, из него необходимо будет сформировать шар и завернуть в пищевую пленку, после чего отправляем тесто в холодильник на 20 минут. 5.Охлажденное тесто раскатываем с мукой в пласт толщиной около сантиметра. Используя специальные формочки, вырезаем будущие печенюшки. 6.На противень выстилаем пергаментную бумагу и выкладываем печенья. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Печенье песочное на маргарине готово, приятного аппетита! а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, б...Ещё1.Для начала необходимо растопить маргарин в микроволновке, после чего добавляем к нему сахарный песок и тщательно все перемешиваем. Далее добавляем в массу одно яйцо и хорошенько перемешиваем все вместе. 2.В полученную смесь потихоньку добавляем просеянную муку, тщательно все перемешивая, чтобы в тесте не было комочков. 3.Гасим соду в уксусе и добавляем в тесто одновременно с мукой. 4.Когда тесто будет готово, из него необходимо будет сформировать шар и завернуть в пищевую пленку, после чего отправляем тесто в холодильник на 20 минут. 5.Охлажденное тесто раскатываем с мукой в пласт толщиной около сантиметра. Используя специальные формочки, вырезаем будущие печенюшки. 6.На противень выстилаем пергаментную бумагу и выкладываем печенья. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Печенье песочное на маргарине готово, приятного аппетита! а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
А майонез подойдёт любой, не обязательно Провансаль. Это если салат делать, там уже нужны вкусовые нюансы из майонеза.
По мне так, со сливочным маслом вкуснее будет, чем с майонезом. Растительное масло в выпечке совсем не вкусно.