Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кефир-300 гр.
Сода-1/2 ч.л.
Соль-0.5 ч.л.
Перец черныи -0,5 ч.л.
Яицо-1 шт.
Крабовые палочки-200 гр.
Зелень по желанию
Лук зеленыи по желанию -20 гр.
Кукуруза консервированная -200 гр.
Сыр-100 гр.
Мука-5 ст.л.
Готовим:
К кефиру отправляем: соду, соль, перец черныи , яицо и перемешиваем.
Добавляем: крабовые палочки, зелень, лук, кукурузу (жидкость слить), сыр и муку. Хорошо перемешиваем, консистенция должна быть густои.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4