Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи промойте и отварите в кожуре до готовности. Первым делом замочите желатин в 100 мл теплой воды. Оставьте на 15 минут. Тем временем картофель, морковь и свеклу натрите на крупной терке. Луковицу мелко порежьте и обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла. Замоченный желатин поставьте на водяную баню и подогревайте, пока он полностью не растворится. Затем вылейте его к майонезу и перемешайте до однородного состояния. В разных пиалах смешайте с майонезом морковь, картофель и свеклу. Таким образом вы обеспечите равномерную пропитку каждого слоя. Сельдь очистите и промойте, порежьте небольшими кубиками. На рабочую поверхность постелите фольгу в два слоя. Начинайте формировать рулет-салат. Сначала выложите свеклу в форме большого прямоугольника. Сверху распределите морковь, но сверху и снизу не доходите до краев несколько сантиметров. Следующий слой – картофель, его также выкладывайте в форме меньшего прямоугольника. В завершение по...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи промойте и отварите в кожуре до готовности. Первым делом замочите желатин в 100 мл теплой воды. Оставьте на 15 минут. Тем временем картофель, морковь и свеклу натрите на крупной терке. Луковицу мелко порежьте и обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла. Замоченный желатин поставьте на водяную баню и подогревайте, пока он полностью не растворится. Затем вылейте его к майонезу и перемешайте до однородного состояния. В разных пиалах смешайте с майонезом морковь, картофель и свеклу. Таким образом вы обеспечите равномерную пропитку каждого слоя. Сельдь очистите и промойте, порежьте небольшими кубиками. На рабочую поверхность постелите фольгу в два слоя. Начинайте формировать рулет-салат. Сначала выложите свеклу в форме большого прямоугольника. Сверху распределите морковь, но сверху и снизу не доходите до краев несколько сантиметров. Следующий слой – картофель, его также выкладывайте в форме меньшего прямоугольника. В завершение посередине положите кубики сельди и жареный лук. Аккуратно с двух сторон подверните края фольги, чтобы края каждого слоя соединились. Плотно замотайте рулет фольгой. Если нужно, сделайте еще один слой фольги, главное, чтобы рулет держал форму, пока еще не застыл. Отправьте рулет в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь. Все! Красивый, аппетитный и неизменно вкусный рулет «Сельдь под шубой» готов!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Селедочных старух, кто жрет эту нищенскую рыготину...надо вывозить в леса и там топить в болотах..чтоб не смердили этой поносной вонью..и везти в противогазах...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30