Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яблоки тщательно помойте. В миске смешайте муку, манку, сахар и разрыхлитель. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, натрите на крупной терке. Форму (20-22 см) застелите пергаментом. Выложите в форму 1/3 часть "теста". Затем 1/3 часть яблок. И так чередуем ещё два раза: тесто и яблоки. На завершающий слой яблок выкладываем натертое на терке сливочное масло и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Когда пирог остынет, аккуратно снимите пергамент и подавайте к столу! Приятного чаепития!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4