Предыдущая публикация
Свёкла - 1 небольшая
Лук - 1 головка
Морковь - 1шт.
Картофель - 1шт.
Капуста - 1/4 небольшого кочана
Перец болгарский - 1/2шт.
Помидор - 1шт.
Зелень (укроп+петрушка) - много
Чеснок - 2зуб.
Заправка:
Томатная паста - 1ст.л.
Сахар - 1ч.л.
Сок лимона - 1/4шт.
Ингредиенты для кастрюли 5л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 274
Но это для меня лично это не борщ
А помои
Глядя только на один вид,не аппетитно.
Уверена и такой же на вкус
Изюминка в борще состоит именно в зажарке,когда томятся овощи и главный козырь свекла, помидоры и томат
А то что вы **** это конечно на любителя