📖 Ингредиенты:
Тесто:
- Мука – 500 гр.
- Дрожжи сухие - 1 ч.л.
- Кефир – 200 мл.
- Растительное масло – 100 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
Начинка:
- Мякоть говядины – 350 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Петрушка – 2-3 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Вода – 4-6 ст.л
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Кефир смешать с растительным маслом, подогреть. Добавить соль, сахар, яйцо – перемешать.
2. Положить в эту смесь дрожжи, размешать.
3. Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Тесто накрыть крышкой, убрать в тёплое место до увеличения.
4. Говядину и репчатый лук прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, воду, петрушку - вымесить фарш.
5. Поднявшееся тесто разделить на кусочки, и дать подойти 5-10 минут. Из каждого кусочка сформировать лепёшки, на середину лепешки положить начинку, защипнуть края, оставив окошечко.
6. Перемячи сложить на противень, выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 30мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Приветствую всех! Дамы, рекомендую способ который поможет вернуть красоту вашим ножкам! Если у вас имеются вальгусные косточки, обязательно им воспользуйтесь! Ведь это не только эстетическая красота, но и здоровье, ведь иногда косточки начинают болеть, что очень не приятно..Посмотрите у меня на странице очень хороший домашний способ