1.В теплом молоке разведите дрожжи. Добавьте сахар, соль и муку. 2.Замесите мягкое тесто, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 2,5 часа. 3.Разделите тесто на 12 частей, раскатайте лепешки, каждую смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром. 4.Лепешку равномерно сверните в двух сторон к центру рулетиком. Сложите рулет пополам так, чтобы половина теста лежала на второй. Сделайте надрез до середины и разверните плюшку в виде сердечка. 5.Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, смажьте яйцом, взбитым с водой, и дайте постоять 10 минут. Посыпьте булочки сахаром и выпекайте 20 минут при 180 градусах. 6.Приятного чаепития!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
5 лет назад видела такой способ лепки булочек и использую его. Бабушка эта тогда помоложе была...Блин, как надоело воровство в инете с целью засветиться и схапать лайки.
Моя бабулечка тоже такое делала. Это вкусняшка моего детства Только она не много раскатывала тесто ,смазывала сливочным маслом + посыпка сахаром, ( от смазки оно более становилось слоенным при разрезе) делала сердечко такое И с верху посыпала сахар+ корица Вкусняшка не описуемая Мы с братом махом их сметали
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Это вкусняшка моего детства
Только она не много раскатывала тесто ,смазывала сливочным маслом + посыпка сахаром,
( от смазки оно более становилось слоенным при разрезе)
делала сердечко такое
И с верху посыпала сахар+ корица
Вкусняшка не описуемая
Мы с братом махом их сметали