Всем приветик! Хотите получать классный кешбек за покупки до 100% ? А так же за оформление карты ( после первой покупки) вам начислится 500 руб Карта бесплатна в обслуживании До 100% кешбека каждый месяц и переводы без комиссии в любые банки! Классно же?! Я только не давно начала ей пользоваться, и мне нравится , что кешбек это не бонусы, а рубли которые можно потратить или снять наличные, если интересно, более подробно рассказала у себя на страничке
Месим тесто. В миске смешиваем сгущенное молоко, 1 яйцо, муку, гашенную соду (уксусом). Замешанное тесто раскатываем на тонкие коржи. При помощи крышки от сковородки, в которой будем жарить коржи, вырезаем нужную форму торта. Коржи обжариваем на сухой тефлоновой сковородке с двух сторон. Обжариваем на высоком огне достаточно быстро. Готовим крем. В кастрюле при помощи миксера взбиваем яйцо с сахаром. Затем добавляем муку, чуть-чуть молока, ванилин. Далее вливаем молоко тонкой струйкой и продолжаем взбивать. Ставим на небольшой огонь, варим, постоянно перемешиваем, до загустения крема. Загустевший крем оставляем остыть. Далее в крем добавляем немного размягченного сливочного масла и взбиваем миксером. Готовым кремом промазываем коржи. Промазанный торт посыпаем любимой присыпкой (кокос, шоколадная стружка и так далее) или же рубленным коржом. Отправляем тортик в холодильник на несколько часов, чтоб он застыл и подаем к чаю. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у мен...ЕщёМесим тесто. В миске смешиваем сгущенное молоко, 1 яйцо, муку, гашенную соду (уксусом). Замешанное тесто раскатываем на тонкие коржи. При помощи крышки от сковородки, в которой будем жарить коржи, вырезаем нужную форму торта. Коржи обжариваем на сухой тефлоновой сковородке с двух сторон. Обжариваем на высоком огне достаточно быстро. Готовим крем. В кастрюле при помощи миксера взбиваем яйцо с сахаром. Затем добавляем муку, чуть-чуть молока, ванилин. Далее вливаем молоко тонкой струйкой и продолжаем взбивать. Ставим на небольшой огонь, варим, постоянно перемешиваем, до загустения крема. Загустевший крем оставляем остыть. Далее в крем добавляем немного размягченного сливочного масла и взбиваем миксером. Готовым кремом промазываем коржи. Промазанный торт посыпаем любимой присыпкой (кокос, шоколадная стружка и так далее) или же рубленным коржом. Отправляем тортик в холодильник на несколько часов, чтоб он застыл и подаем к чаю. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11