Вкусный рулет.В фарш добавляла белый хлеб,грибы - польские (осенняя заготовка).У меня было 700 гр.фарша,поэтому сделала два рулета и не зря,ну очень вкусно! Для себя взяла на заметку : оставлять несколько сантиметров фарша свободной от начинки - так легче сворачивать рулет.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
можно начинка грибы поджарить с луком добавить моркови положить на фарш и посыпать сыр скрутить рулет и запекать час а соус на любителя и можно подливу сделать да кто на что горазд
Довольно интересный рецепт. только меня удивило , почему в фарш не положили лук. И потом на мой вкус я бы добавила хлебушка в фарш, чтоб мягче был. Незнаю, может мне одной так показалось, но мяско сухое. И думаю твёрдое. Какойто вид не сочный. но попробую зделать для разнообразия, Конечно с некоторыми своими поправками. И думаю начинку тоже другую зделаю. Спасибо за идею.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 121